Серж Фери Печать
Автор: Administrator   
21.11.2010 00:00

Ещё один шеф-повар, который не нуждается в специальном представлении – Серж Фери. Он – кулинар, писатель, бизнесмен. Родился во Франции, там же в Париже обучался в кулинарной школе Жана Феранди. Работал в лучших ресторанах Лондона, Франции. В России Серж Фери живёт более десяти лет, за это время он успел поработать в лучших заведениях северной столицы. В 1996 году приехал в Петербург, занял должность су-шефа элитного ресторана в гостинице «Невский Палас». После стал executive су-шефом пяти ресторанов гостиницы и банкетного обслуживания. Позже принял предложение работать в компании «Конкорд Кейтеринг». Возглавлял кухню ресторана «Бонапарт» и Le Cellier в Эстонии. В Санкт-Петербурге работал шеф-поваром в ресторанах «Матросская тишина», «Зов Ильича», «Хали-Гали». С 2008 года работает шеф-поваром и управляющим в ресторанах «Акварель» и «Гуашь».