Нино Грациано Печать
Автор: Administrator   
18.11.2010 00:00

Талантливый сицилиец, шеф-повар ресторана «Семифреддо». В начале карьеры работал в модном курортном ресторане «Mondello», после в итальянском ресторане в Швейцарии, где получил колоссальный опыт. Позже во Франции вместе с друзьями он открыл свой первый ресторан «Papiermuehle». Там же во Франции Нино встретил свою будущую жену, и они вместе открыли ресторан в Вентимиглии. Спустя некоторое время вместе уехали на Сицилию, где благодаря Нино Грациано появился ещё один несравненный ресторан «Il Mulinazzo», который впоследствии удостоился двух престижных «мишленовских» звёзд. Для Москвы мастер такого класса - большая редкость, поэтому отведать блюда от Грациано собирается публика со всей столицы. Девиз Нино Грациано: вызывать положительные эмоции у людей, затрагивая струны души своими блюдами. И он в этом, безусловно, преуспел.