|
Автор: Administrator
|
21.11.2010 00:00 |
Ещё один шеф-повар, который не нуждается в специальном представлении – Серж Фери. Он – кулинар, писатель, бизнесмен. Родился во Франции, там же в Париже обучался в кулинарной школе Жана Феранди.
|
Подробнее...
|
|
Автор: Administrator
|
20.11.2010 00:00 |
Константин Балаханов – кулинар с большим опытом. Его имя узнаваемо. Он ставил кухню многим заведениям, его часто приглашают для работы шеф-поваром на первых этапах развития ресторана – открытия, создания меню, набора персонала.
|
Подробнее...
|
Автор: Administrator
|
19.11.2010 00:00 |
Шеф-повар, единственный в России член Ассоциации шеф-поваров Франции. Француз, родом из Бретани. В его биографии опыт работы в ресторанах и отелях Франции, США, Сингапура, Арабских Эмиратах, Ливана.
|
Подробнее...
|
|
|
|
|
Страница 4 из 4 |