Home
Лучшие шеф-повара


Юрки Тсутсунен о финской кухне PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
22.12.2013 00:00

Юрки Тсутсунен (Jyrki Tsutsunen) – шеф-повар резиденции генерального консула Финляндии в Санкт-Петербурге рассказал  о современной финской кухне, о том, как правильно готовить уху, и как итальянским блюдам придать скандинавский колорит. Тсутсунен отметил, что Финляндия брала пример и с Востока, и с Запада.

Подробнее...
 
Антон Турчин об израильской кухне PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
22.10.2013 00:00

Антон Турчин – гражданин Израиля рассказывают об израильской кухне. В Израиле  с конца 1980-х по начало 2000-х  Турчин  служил, учился и работал. В этот период он работал на Мертвом море в отеле Hyatt, в Тель-Авиве Holiday Inn, в Эйлате - Princess Hotel.

Подробнее...
 
Счастливчик Ален Дюкасс PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
23.08.2013 00:00

Легендарного французского шеф-повара Алена Дюкасса можно назвать счастливчиком в жизни.  Он уже в 28 лет получил первые награды от Мишлен, и только он один выжил в авиакатастрофе. В настоящее время Дюкасс по версии «Форбс» входит в число самых влиятельных людей мира, и по всему миру он открыл два десятка ресторанов. Однако, все это «везение» стоило ему большого труда. 

Обновлено 28.08.2013 11:46
Подробнее...
 
Илья Лазерсон PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
23.11.2010 20:03

Илья Лазерсон не нуждается в особом представлении. Он один из самых известных кулинаров России. Достаточно отметить, что он кормил Владимира Путина, Майю Плесецкую, Мстислава Ростроповича, Патрисию Каас, Монсерат Кабалье, Президента Никсона, Пьера Кардена, английскую королеву Елизавету II, канцлера Колля.

Подробнее...
 
Линтон Новак PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
22.11.2010 00:00

Канадец. Шеф-повар ресторана «Тритон». Его общий стаж работы около 17 лет. Имеет квалификацию – мастер-повар, это высшая степень Мастерства.

Подробнее...
 


Страница 3 из 4