|
Шеф-повар Петербургского ресторана Луиджи Аруи |
|
|
|
Автор: Administrator
|
22.12.2014 00:00 |
Луиджи Аруи – шеф-повар Петербургского ресторана проработал в нем 2 года, и после этого вернулся в Сардинию. Луиджи рассказал о проблемах, с которыми столкнулся итальянский ресторан в России, и об особенностях ресторанного бизнеса по-русски.
|
Подробнее...
|
Шеф-повар Александр Кирюшин |
|
|
|
Автор: Administrator
|
22.10.2014 00:00 |
Александр Кирюшин работает шеф-поваром в ресторане «Адмиралтейство», в загородной зоне Санкт-Петербурга. Он хорошо готовит русские, японские и французские блюда, и стремится узнать все секреты домашних итальянских ресторанов.
|
Подробнее...
|
|
Шеф-повар Эктор Хименес-Браво |
|
|
|
Автор: Administrator
|
22.08.2014 00:00 |
Шеф-повар Эктор Хименес-Браво родился в Колумбии. В этой стране семья занимает значительное место в жизни человека, в которой даже самый обычный домашний обед можно назвать настоящим ритуалом единения людей, наполненным ароматами и страстными вкусами.
|
Подробнее...
|
Рустам Тангиров о ресторане Le Cristal |
|
|
|
Автор: Administrator
|
22.06.2014 00:00 |
В своём недавнем интервью Рустам Тангиров о ресторане Le Cristal рассказал немало интересного, особенно касательно изменений, происшедших за 4 года работы этого заведения, где он пребывает в должности шеф-повара. Рустам подчеркнул, что эта дата для ресторана - большая и серьезная.
|
Обновлено 13.07.2014 08:40 |
Подробнее...
|
|
|
|
|
Страница 2 из 5 |