Home
Лучшие шеф-повара


Елена Цыпченко о своей работе PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
08.01.2014 00:00

Правительство Каталонии – одного из самых экономически развитых регионов Испании,   во всем мире проводит международный конкурс, посвященный знаменитому шеф-повару Феррану Адриа. В 2010 году одним из организаторов конкурса в России была Национальная Гильдия шеф-поваров.

Подробнее...
 
Шеф-повар Милка Русева и «Баба Марта» PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
08.11.2013 00:00

Несколько лет назад в Болгарии известный московский ресторан объявил конкурс на место шеф-повара. Победительницей этого конкурса стала Милка Русева. После этого Милка переехала в Москву, и стала руководителем болгарского ресторана «Баба Марта», одного из самых популярных в столице.

Подробнее...
 
Дмитрий Шуршаков о себе и о работе PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
08.09.2013 00:00

Дмитрий Шуршаков - русский повар  известен не только  в нашей стране, но и на Западе. По версии британского журнала Restaurant его кафе «Чайка» входит в список 100 лучших ресторанов мира. Шуршакова приглашают в жюри международных конкурсов,  и он гастролирует по всему миру. 

Обновлено 11.09.2013 12:17
Подробнее...
 
Айзек Корреа PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
13.01.2012 00:00

Айзек Корреа вырос в большой семье, проживающей в Нью-Йорке. С раннего детства его окружала еда, а сам он начал готовить с 6-летнего возраста. Сначала только для семьи, а затем, чтобы заработать деньги. Первым местом, где Айзек Корреа начал работать, было заведение La PrimaDonna, где он делал пиццу.

Подробнее...
 
Адриан Кетглас PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
06.01.2012 00:00

Поварская карьера Адриана Кетгласа началась с того момента, когда он, будучи 18-летним парнем, открыл бар на Майорке. Правда, к кухне он тогда никакого отношения не имел. Но его поваром была прекрасная женщина, у которой были проблемы с сердцем, и которая не могла готовить постоянно.

Подробнее...
 


Страница 3 из 5