Home Лучшие шеф-повара Москвы
Лучшие шеф-повара


Дмитрий Шуршаков о себе и о работе PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
08.09.2013 00:00

Дмитрий Шуршаков - русский повар  известен не только  в нашей стране, но и на Западе. По версии британского журнала Restaurant его кафе «Чайка» входит в список 100 лучших ресторанов мира. Шуршакова приглашают в жюри международных конкурсов,  и он гастролирует по всему миру. 

Обновлено 11.09.2013 12:17
Подробнее...
 
Айзек Корреа PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
13.01.2012 00:00

Айзек Корреа вырос в большой семье, проживающей в Нью-Йорке. С раннего детства его окружала еда, а сам он начал готовить с 6-летнего возраста. Сначала только для семьи, а затем, чтобы заработать деньги. Первым местом, где Айзек Корреа начал работать, было заведение La PrimaDonna, где он делал пиццу.

Подробнее...
 
Адриан Кетглас PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
06.01.2012 00:00

Поварская карьера Адриана Кетгласа началась с того момента, когда он, будучи 18-летним парнем, открыл бар на Майорке. Правда, к кухне он тогда никакого отношения не имел. Но его поваром была прекрасная женщина, у которой были проблемы с сердцем, и которая не могла готовить постоянно.

Подробнее...
 
Анвар Махмудов (сеть узбекских ресторанов «Киш-Миш») PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
06.07.2011 12:30

Анвар Махмудов - шеф-повар восточных ресторанов "Белое солнце пустыни" и "Узбекистан". На этой должности он находится с 1997 года, и многое сделал для создания неповторимой атмосферы этих заведений, а также принимал участие в создании фирменного меню сети ресторанов узбекской кухни "Киш-Миш".

Обновлено 06.07.2011 12:33
Подробнее...
 


Страница 4 из 6