Антон Ковальков о сливочном масле, девушках и многом другом
Автор: Administrator
08.09.2015 00:00
В Москве Антон Ковальков пока не очень известен. До Global Point Ковальков работал в Нижнем Новгороде, и там напрасно не терял времени. После окончания колледжа он обучался в «МАГ» в Москве, и здесь же какое-то время работал в ресторане «Чиполлино».
Владимир Мухин – серебряный призер международного конкурса молодых поваров S.Pellegrino Cooking Cup работает шеф-поваром в ресторане White Rabbit. У этого безумно талантливого и обаятельного шеф-повара взял интервью редактор MENU.RU.
Кавказская кухня привлекает москвичей уже не одно столетие. Они бережно хранят домашние рецепты таких грузинских блюд, как чахохбили, харчо, цыплята табака, готовят шашлыки на пикниках.