|
Дмитрий Шуршаков о себе и о работе |
|
|
|
Автор: Administrator
|
08.09.2013 00:00 |
Дмитрий Шуршаков - русский повар известен не только в нашей стране, но и на Западе. По версии британского журнала Restaurant его кафе «Чайка» входит в список 100 лучших ресторанов мира. Шуршакова приглашают в жюри международных конкурсов, и он гастролирует по всему миру.
|
Обновлено 11.09.2013 12:17 |
Подробнее...
|
Автор: Administrator
|
13.01.2012 00:00 |
Айзек Корреа вырос в большой семье, проживающей в Нью-Йорке. С раннего детства его окружала еда, а сам он начал готовить с 6-летнего возраста. Сначала только для семьи, а затем, чтобы заработать деньги. Первым местом, где Айзек Корреа начал работать, было заведение La PrimaDonna, где он делал пиццу.
|
Подробнее...
|
|
Автор: Administrator
|
06.01.2012 00:00 |
Поварская карьера Адриана Кетгласа началась с того момента, когда он, будучи 18-летним парнем, открыл бар на Майорке. Правда, к кухне он тогда никакого отношения не имел. Но его поваром была прекрасная женщина, у которой были проблемы с сердцем, и которая не могла готовить постоянно.
|
Подробнее...
|
Анвар Махмудов (сеть узбекских ресторанов «Киш-Миш») |
|
|
|
Автор: Administrator
|
06.07.2011 12:30 |
Анвар Махмудов - шеф-повар восточных ресторанов "Белое солнце пустыни" и "Узбекистан". На этой должности он находится с 1997 года, и многое сделал для создания неповторимой атмосферы этих заведений, а также принимал участие в создании фирменного меню сети ресторанов узбекской кухни "Киш-Миш".
|
Обновлено 06.07.2011 12:33 |
Подробнее...
|
|
|
|
|
Страница 4 из 6 |