Антон Ковальков о сливочном масле, девушках и многом другом
Автор: Administrator
08.09.2015 00:00
В Москве Антон Ковальков пока не очень известен. До Global Point Ковальков работал в Нижнем Новгороде, и там напрасно не терял времени. После окончания колледжа он обучался в «МАГ» в Москве, и здесь же какое-то время работал в ресторане «Чиполлино».
Владимир Мухин – серебряный призер международного конкурса молодых поваров S.Pellegrino Cooking Cup работает шеф-поваром в ресторане White Rabbit. У этого безумно талантливого и обаятельного шеф-повара взял интервью редактор MENU.RU.
Кавказская кухня привлекает москвичей уже не одно столетие. Они бережно хранят домашние рецепты таких грузинских блюд, как чахохбили, харчо, цыплята табака, готовят шашлыки на пикниках.
Юрий Рожков начал постигать азы поварского искусства в профтехучилище №19, расположенном на Тимирязевской улице города Москвы. Старт его карьеры пришелся на период перестройки, когда в столице стали появляться иностранные пайщики и совладельцы гостиниц, отелей.