Первое, что хочется прокомментировать – это название. Но мы не будем этого делать в надежде, что в обиходе, скорее всего, останется только одна составная часть. Это было бы намного понятнее и благозвучнее.
Место расположения ресторана самое что ни на есть туристическое, центральное.
Интерьер выполнен в стиле минимализма в скандинавском стиле. Очень приятное глазу сочетание зеленого цвета и дерева, привлекают внимание раритетные ложки из дерева. В стенах вмонтированы планшеты с доступом в интернет – приятно.
Меню так же минималистично, как и интерьер. Полтора листа перечня блюд имеет печать даты, говоря о том, что меню сезонно, мобильно и, по всей видимости, должно быть свежим. Еще более локальны и интригующе просты. Ожидается от такого ресторана многое, концепция задумана превосходная. Но, увы, с исполнением все не так радужно.
Можно столкнуться с тем, что в меню, которое отпечатано на сегодняшний день, несколько блюд на самом деле находятся в стопе, т.е. попросту отсутствуют. Удручает стойкий запах дезинфицирующих препаратов из туалета, просачивающийся в эту часть зала. Официанты хмуры и невежливы. Из блюд, пожалуй, можно порекомендовать яблочную пастилу и кислые щи с говядиной и грибами. |