Boom Boom Room |
Автор: Administrator |
14.05.2012 00:00 |
В баре-ресторане от Dj Smash посетителям предлагается паназиатская еда, 20% скидки (в течение 2 ч. в рабочего дня), а при покупке второго коктейля – ещё один дают бесплатно. Boom Boom Room расположена на пятом этаже в здании с вывеской стрип-клуба «Loft», чтобы попасть туда, следует пройти процедуру системы безопасности (рамка металлоискателя), двух охранников и воспользоваться лифтом. Первое впечатление от Boom Boom Room – это удивление, поскольку его уютная обстановка очень напоминает обстановку домашнюю. На входе висит занавеска из серебряных нитей, в зале много зеркал, канделябров, диваны обиты оригинальными тканями, стена на сцене переливается сине-розово-зелёными цветами. Оригинально украшены мотивами «Камасутры» барельефы барной стойки, а в туалетных комнатах приятно пахнут восточные благовония. Блюда меню Здесь предлагают Татаки из тунца, оно стоит 400 руб., а подают его с экзотическим соусом, изготовленным из кимчи. А вот Том ям за 350 руб. несколько жидковат и безвкусен. Визуально оригинально, но противоречиво выглядит блюдо за 600 руб. из капустного кочана, по размеру и вкусу, сдобренный соусом тёмного цвета, напоминающее обычную рульку. Если не смотреть, то это ароматное и сочное блюдо с послевкусием трюфелей весьма приятно. Вообще сервировка в Boom Boom Room недостаточно эстетичная, некоторые из блюд выглядят шокирующее или до смеха неопрятно и непонятно. Здесь посетители могут выпить, выбрав вино или один из двух дюжин коктейлей. Есть слабенькие на вкус и более крепкие, с горчинкой и сладковатые, о вкусом леденцов и шоколадные, фруктовые и сливочно-фруктовые. Стоимость их в среднем составляет 400 рублей. В меню можно увидеть раздел «Без ножа и вилки» - это собрание барных закусок в стиле фингер-фуд. Можно побаловать себя Вонтонами с говядиной, уложенными в хрустящие мешочки из теста или креветками Васаби, нанизанными на шпажки, воткнутые в кусочек лимона. Эдамаме слишком подсолены, а утка «по-пекински» подаётся в рисовых блинчиках. |
Шеф-повар, единственный в России член Ассоциации шеф-поваров Франции. Француз, родом из Британии. В его биографии Подробнее...