Home
Лучшие шеф-повара


Шеф-повар Петербургского ресторана Луиджи Аруи PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
22.12.2014 00:00

Луиджи Аруи – шеф-повар  Петербургского ресторана проработал в нем 2 года, и после этого вернулся в Сардинию. Луиджи рассказал о проблемах, с которыми столкнулся итальянский ресторан  в России, и об особенностях ресторанного бизнеса по-русски.

Подробнее...
 
Шеф-повар Александр Кирюшин PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
22.10.2014 00:00

Александр Кирюшин  работает шеф-поваром в ресторане «Адмиралтейство», в загородной зоне  Санкт-Петербурга. Он хорошо готовит русские, японские и французские блюда, и стремится узнать все секреты  домашних итальянских ресторанов.

Подробнее...
 
Шеф-повар Эктор Хименес-Браво PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
22.08.2014 00:00

Шеф-повар Эктор Хименес-Браво родился в Колумбии. В этой стране семья занимает значительное  место в жизни человека, в которой даже  самый обычный домашний обед можно назвать настоящим ритуалом единения людей, наполненным ароматами и страстными вкусами.

Подробнее...
 
Рустам Тангиров о ресторане Le Cristal PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
22.06.2014 00:00

В своём недавнем интервью Рустам Тангиров о ресторане Le Cristal рассказал немало интересного, особенно касательно изменений, происшедших за 4 года работы этого заведения, где он пребывает в должности шеф-повара. Рустам подчеркнул, что эта дата для ресторана  - большая и серьезная.

Обновлено 13.07.2014 08:40
Подробнее...
 
Иван Березуцкий PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
22.04.2014 00:00

В престижном состязании в Мадриде впервые участвовал Иван Березуцкий – молодой повар из России. Иван стал победителям международного гастрономического  конкурса, в котором приняли участие лучшие «мастера ножа и сковороды» из  20 стран мира.

Подробнее...
 


Страница 1 из 4