Home
Лучшие шеф-повара


Иван Березуцкий PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
22.04.2014 00:00

В престижном состязании в Мадриде впервые участвовал Иван Березуцкий – молодой повар из России. Иван стал победителям международного гастрономического  конкурса, в котором приняли участие лучшие «мастера ножа и сковороды» из  20 стран мира.

Подробнее...
 
Шеф-повар Павел Петров PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
22.02.2014 00:00

Шеф-повар Павел Петров  родился в Санкт-Петербурге, в котором сегодня живет. За время своей деятельности Петров работал в Гранд Отеле «Европа», во французском ресторане «Кухня», в ресторане «Fazenda».

Подробнее...
 
Юрки Тсутсунен о финской кухне PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
22.12.2013 00:00

Юрки Тсутсунен (Jyrki Tsutsunen) – шеф-повар резиденции генерального консула Финляндии в Санкт-Петербурге рассказал  о современной финской кухне, о том, как правильно готовить уху, и как итальянским блюдам придать скандинавский колорит. Тсутсунен отметил, что Финляндия брала пример и с Востока, и с Запада.

Подробнее...
 
Антон Турчин об израильской кухне PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
22.10.2013 00:00

Антон Турчин – гражданин Израиля рассказывают об израильской кухне. В Израиле  с конца 1980-х по начало 2000-х  Турчин  служил, учился и работал. В этот период он работал на Мертвом море в отеле Hyatt, в Тель-Авиве Holiday Inn, в Эйлате - Princess Hotel.

Подробнее...
 
Счастливчик Ален Дюкасс PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
23.08.2013 00:00

Легендарного французского шеф-повара Алена Дюкасса можно назвать счастливчиком в жизни.  Он уже в 28 лет получил первые награды от Мишлен, и только он один выжил в авиакатастрофе. В настоящее время Дюкасс по версии «Форбс» входит в число самых влиятельных людей мира, и по всему миру он открыл два десятка ресторанов. Однако, все это «везение» стоило ему большого труда. 

Обновлено 28.08.2013 11:46
Подробнее...
 


Страница 2 из 4